Diproses

cat-img

Kursi Kantin
oleh Anonim
05 October 2015, 22:35

Kursi di kantin kurang sehingga seringkali 2 meja hanya mendapat 3 kursi dan membuat kami harus berebutan tempat duduk padahal ada mejanya, gak...

0 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Tisu Toilet
oleh Anonim
04 September 2015, 13:37

di semua toilet di Fasilkom tidak ada tisu. Tolong segera sediakan tisu di semua toilet

3 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Lampu di Belakang Kantin
oleh Anonim
04 September 2015, 13:36

jalan di belakang kantin fasilkom sangat gelap. Tolong ditambahkan lampu. Terima kasih

0 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Colokan Listrik di Sekre Square
oleh Anonim
12 August 2015, 13:03

Mahasiswa sangat sulit mencharge laptop jika sedang berada di sekre square dan untuk menyambung colokan dari meja sekre ke sekre square cukup jauh. Jadi apakah...

2 | Selengkapnya...

Selesai

cat-img

Lambannya Wifi/access point perpustakaan fasilkom
oleh Rizda Dwi Prasetya
03 June 2015, 10:19

Access point wifi (hotspot UI) di perpus sering bermasalah, mulai dari lamban hingga tidak bisa melakukan koneksi, ini sudah menjadi masalah umum. Kemungkinan...

0 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Lab di hari libur dan malam hari
oleh Anonim
03 June 2015, 09:59

Lab di hari libur dan malam hari sebenarnya bisa dibuka ga ya? Soalnya mungkin ada mahasiswa yg sedang tidak mampu memiliki laptop atau laptopnya sedang...

0 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Garis parkir lapangan belakang
oleh Andika Dwi Mahendra Riyanto
30 May 2015, 13:21

Buat garis parkir mobil untuk lapangan belakang dong kaka. Biar mobil-mobil parkirnya pada ga seenak udel. Jadi tempat parkir belakang bisa lebih efisien.

0 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Gantungan Baju di WC lantai 4
oleh Anonim
23 April 2015, 22:56

di WC lantai 4 ga ada gantungan baju sama sekali kak, kalo kita mau BAB, naro TAS, Celana dll syulittt nya bukan main, semoga bisa segera di adakan gantungan nya...

0 | Selengkapnya...

Diproses

cat-img

Perluas Lantai 5
oleh Anonim
27 March 2015, 11:36

Lantai 5 jika sudah jam kosong akan penuh. Banyak yang tidak kebagian tempat duduk dan colokan penuh. Sudah saatnya diperluas lagi.

2 | Selengkapnya...

Selesai

cat-img

Sabun di WC
oleh Anonim
23 March 2015, 02:18

Tolong bantu advokasi tentang sabun di WC dong, susah nih kalau nggak ada sabun :")

0 | Selengkapnya...

Selamat datang di Adkesma Issue Tracker BEM Fasilkom UI!

Selamat datang di
Adkesma Issue Tracker
BEM Fasilkom UI!

Sistem ini dapat digunakan oleh seluruh Mahasiswa Fasilkom UI

Menemukan masalah di sekitarmu?

Menemukan masalah di sekitarmu?

Sampaikan Masalah